Постный рецепт №2: «Овощное рагу»

Необходимые продукты: 2 картофелины, 1 кабачок, 1 морковь, 1/4 капусты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, чёрный перец.

Способ приготовления: Нарезаем лук, кабачок, морковь, а затем обжариваем их на сковородке.
Затем, нарезаем картошку и капусту. Добавляем их к ранее обжаренным луку, кабачку и моркови.
Тушим всё это (желательно в глубокой посуде).
В конце приготовления добавляем чеснок, соль и перец.
На приготовление блюда уйдёт около 40 минут.
Ангела за трапезой!

#Батюшкины_рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *